Assistance

Les pare-feu nouvelle génération de Palo Alto Networks aident les organisations dans le monde entier à retrouver la visibilité et le contrôle des applications, utilisateurs et contenus qui empruntent leurs réseaux. En partant du principe que le pare-feu est le composant le plus stratégique de l'infrastructure de sécurité et qu'il nécessite de fonctionner de manière permanente et continue, nous fournissons à nos clients et partenaires une large gamme d'offres de services clients. Notre service client vous aide à gérer les déploiements de votre pare-feu nouvelle génération de la manière la plus efficace pour vous et votre équipe en charge de la sécurité.

Pour de plus amples renseignements, téléchargez l'aperçu des Services d'assistance (PDF).

CHAT
Des questions ?
Trouvez quelqu'un qui a les réponses.
Commencez la discussion en ligne